Il Progetto di Igor e Denise

Igor e Denise: Il desiderio della giovane famiglia era di dare nuova vita alla loro casa, rivoluzionare spazi e stile per sentirla più adatta loro vitalità.

Quello che ne esce è una trasformazione completa della zona giorno. Prima cucina e soggiorno erano spazi a sé stanti, non comunicanti sia perché stanza chiuse, sia nello stile. Adesso un open space che va dal fronte dell’abitazione fino al cortile sul retro unisce tutti gli ambienti, e i colori che prima erano sui toni rustici del giallo e marrone, sono ora raccordati in toni caldi di grigi e muschi. Importante presenza è occupata dalla scala, protagonista nel centro dell’ambiente. La lunghezza dello spazio, viene otticamente evidenziata da un taglio scuro sul soffitto e dalla parete intervallata da colonne contenitive e porzioni di pavimento che si alzano su questa a tutt’altezza.