Il Progetto di Giulia e Stefano

Ristrutturazione completa di una villetta indipendente di 140 mq. La casa di Giulia, Stefano e il gatto Milito, conquista nuova luce.

Viene creato un grande open space per la zona giorno che racchiude così cucina e zona living in un ambiente ampio e luminoso. Susseguirsi dei diversi spazi, viene scandito dal blocco colonne e dal blocco della cucina che termina in un bancone aperitivo. I colori della casa si raccordano su tonalità neutre, ma dall’effetto materico, ripreso anche dagli elementi in legno lasciato grezzo. Tra il grigio dominante spiccano punti di colore come lampadario, tapparella, carta da parati dell’ingresso, o alcune porzioni di parete nelle varie stanze. L’insieme è quello di una casa giovane, con materiali dalle texture naturali, ma eleganti.