Il Progetto di Estetica Roberta

Roberta centro estetico: Il centro estetico di Roberta può finalmente rinascere dopo il terremoto: uscire dal container ed entrare nel nuovo spazio tutto da personalizzare.

Il locale è caratterizzato da una vetrina importante che lo rende d’impatto fin dall’esterno. L’interno vuole discostarsi dallo stile tipico dei centri estetici. Così, i colori predominanti sono i toni dei blu: dalla carta da parati che ci accoglie all’ingresso, a porzioni di soffitto e pareti sfumate che regalano tranquillità. Le finiture a parete sono al centro della scena anche nell’area massaggi, dove una parete effetto roccia crea un’atmosfera rilassata. Diventano invece più giocose nelle cabine mani-piedi. La suddivisione molto funzionale degli spazi si apre in modo simmetrico a partire dal bancone cassa, centro del negozio. L’intento di progettare un centro estetico che avesse qualcosa di nuovo e diverso dal solito ci sembra ben riuscito!